«Новое поколение: ответственность без границ»

 

«Новое поколение: ответственность без границ»

 

Представитель Академии молодежной дипломатии Катарина Ушакова приняла участие в V Азербайджано-Российском Международном Молодёжном Форуме «Новое поколение: ответственность без границ» в Баку. 

Какие у Катарины впечатления о поездке? 

"Сразу по прилёту в Баку я почувствовала по-настоящему "тёплую" атмосферу этого города. Даже долгий перелёт не так утомил, сразу хотелось пойти гулять по центральным улочкам.

Первая секция "Перспективы развития и поддержки молодежного предпринимательства на современном этапе" дала мне возможность попробовать себя в роли со-модератора. 
На второй секции "Вовлечение молодёжи в реализацию ЦУР: опыт и возможности сотрудничества" я поделилась опытом Академии молодежной дипломатии, в том числе рассказала участникам форума об SDG International Game.

На второй день нас пригласили рассказать об Академии в Азербайджанский университет языков. Директор центра россиеведения рассказал об инициативах университета и их центра, а с нашей стороны были предложены инициативы партнёрства. Студентов университета заинтересовала деятельность клуба ОИС и конференции, связанные с культурной составляющей стран."

Поделись с друзьями: